Не Ваш счастливый случай
Я впредь читаю по глазам.
Увы, не Ваш счастливый случай -
Свою наивность не отдам.
Цветов мне больше не дарите,
И Ваших пламенных речей.
За что меня благодарите,
За то, что Вы теперь ни чей?
Уйдите прочь, я Вам не верю.
И не мозольте мне глаза.
Вы постучались в мои двери,
А я – смогу Вам отказать.
Свидетельство о публикации №111040204890