То, что навечно...

Нам на скрипке любовь на прощанье сыграла...
Свой последний мотив, очень грустный до боли...
Сердце ныло внутри, тело дрожь донимала,
Слёзы лились рекой, превращаяся в море...

Тот печальный мотив не смогла стереть память,
И не вырвала всё, даже встреча другая...
Всё во мне остывает, и опять накипает,
Бесонечный мотив, нежно скрипка играет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.