***

"Живи"- сказала в этот вечер ты,
Моей щеки скользнув рукою.
Забились глубоко мечты,
Закрыв прозрачною стеною.
Как знать, к чему ведется спор...
И память как нас не обходит.
Но черным солнцем до сих пор
Мои цветные сны восходят...


Рецензии