Стрессы

Бедное сердце мое заболело,
бредет тобою,зовет в лихорадке,
билось себе, ничего не хотело,
теперь же все стонет,вздыхая украдкой.
Разум не может его убаюкать,
в злобе бессильной твердит
о безумстве.Тело погрязло в
обили звуков,сердце для тела,
всего то лишь мускул.
Сердце горит,и дрожит от озноба,
сердце терзается, сердце страдает,
сердце боится наполнится злобой,
сердце замрет вдруг,но снова шагает.
Только любовь сердце бедное лечит,
мажет зеленкой,и ставит компрессы,
и тут же сама его снова калечит,
бедное сердце,кругом одни стрессы!


Рецензии