Не хочу

Я не заметила, как ты ко мне остыл,
И не хочу признать, что вновь неинтересна…
Я не хочу здесь все исписывать листы
Стихами, где тебе со мною рядом тесно.

Я каждый  раз клянусь: влюбляться? Никогда!
Ну почему же сердце снова замирает,
И, закрепив любовь на долгие года,
В твоих руках холодных быстро умирает?

Ты в моих мыслях навсегда, такой, как был…
Но почему я этим мыслям покорилась?
Сказал мне: «Кто ты? Я давно тебя забыл!»
И в моём мире всё беззвучно растворилось.

Мне плакать хочется, но сил на это нет.
Для всех закрылась, и вернуться не хочу.
Я удалилась в ночь, ведь так противен свет,
Так для кого же я  себя так берегу?

 23-09-2007.


Рецензии