Лишь игра

Раз я для тебя – развлечение,
Раз я для тебя – лишь игра,
Не нужно твоё мне общение
И дружба твоя не нужна…

Пусть наше с тобой расставание
Мне сердце не сможет разбить,
И я не отправлюсь в изгнание,
По рекам отчаянья плыть…

Поскольку ты дышишь не мною
(В чём долго меня уверял),
Навек оставайся с другою,
Чтоб понял, что ты потерял!

Запомнишь надолго, поверь мне,
Вкус губ и моё тепло…
Вернёшься, – а заперты двери,
И ты для меня – никто.

 23-09-2007


Рецензии