Я будто бы меняю местожительство
Мой нежный плен, моё ты обожание.
Зачем ты в душу впился мне мечтой глубокой?
Ночами сны, а днем – воспоминания.
Я будто бы меняю местожительство.
Распри и вечный гул на тишь приятную.
Загулы, пьянки, смех и расточительство
На свежую природу необъятную.
По ней иду, вдыхая воздух всеми фибрами.
И зелень леса мне не станет удивляться.
Душа и сердце – все согласны с моим выбором.
И так и хочется мне в этом сне остаться.
Свидетельство о публикации №111040204843