Первая любовь

Я хотел провести с тобой хотя бы одну ночь.
Я хотел прогнать дурные мысли твои проч.
Я хотел чтоб ты сказала мельком, что я Бог,
Ведь ты тайная поклонница моих стихов.

Я хотел быть вместе с тобой хотя бы раз.
Я хотел чтоб ты влюбилась в меня хоть на час.
Ты хранишь записки моих восторженных слов.
Тебе больше меня никто не дарил цветов.

Ты хранишь подарки, и весь тот ненужный хлам.
Где же мир тот что мог быть когда-то подарен нам?
И теперь другим принадлежат наши сердца .
Мне не жаль ведь как в фильмах всё было
С начала и до конца.


Рецензии