19
Я ношу свой рюкзак на плече,
Расклешенные джинсы и ветер,
Ветер и город, ты и стихи в голове.
У меня в рюкзаке сигареты,
Коричневый толстый блокнот и тетрадь,
Я читаю Алхимика Пауло Коэльо
И представляю тебя и себя :)
Мне так счастливо в 2003ьем,
Но счастье так зыбко, как топь у болот,
Мой плеер кассетный с прозрачной кассетой
Об этом счастье мне и поёт.
Я еду в автобусе старом и красном,
Мне 19 и всё впереди:
Музыка, вечер, кофе ужасный,
Больница, работа и эти стихи...
Свидетельство о публикации №111040204832
Катя Макошь 07.04.2011 22:46 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/04/06/6448
Катя Макошь 22.04.2011 20:28 Заявить о нарушении