Тебе ли меня жалеть?

Тебе ли меня жалеть?Тебе ли меня корить?
Ты просто выбрала смерть, я просто выбрала жить...
Летели себе бы вниз,так нет, тебя стало мутить,
ты просто выбрала - ждать,а я решила любить.

И сколько лунных годов,бродила я в этой тьме,
искала свою любовь,на этой грешной земле,
Я знала, что право забыть сильнее правды о нас...
Когда-то я выбрала жизнь,но ты отвернула газ...

Сильнее чем я лишь яд, бегущий в твоей душе,
так может быть хватит ждать?Пора признаться уже,
что то, что мы выберем вновь,поможет нам стать мудрей,
я выбираю любовь, а ты смеешься над ней...


Рецензии