Гавань для двоих...

Нас ночь своим накрыла покрывалом,
На водной глади отражалася Луна...
И словно блин, она была овалом,
В захвате ветра и воды была...

Они играли с ней, как дети озорные,
То нарисуют отраженье, то сотрут...
Луна прощала их за шалости такие,
Ведь каждый раз они свиданья с нею ждут...

Совсем как мы с тобой- дыханьем счастье ловим,
Любви своей вдыхая аромат...
В друг друге дополнение находим,
Сидим и ждём когда каснётся нас закат...

Мы к постоянству- быстро привыкаем,
Здесь мы как в гаване находимся душой,
С водой и ветром по ночам играем,
Во взрослую игру с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.