Белокрылая птица
Махал мне рукой, уходя.
А я белокрылой птицей
Летала вокруг тебя.
Остаться тебя просила,
Во сне, а не наяву.
Кружила и голосила,
Что без тебя не смогу.
Хватала тебя за плечи,
Впивалась когтями в кожу.
Оставив на ней навечно,
Следы узоров ничтожных.
Я взглядом не отпускала,
И сердцем держала крепко.
Спускалась и ввысь взмывала,
Ломая крылья о ветки.
Царапая тело о камни,
Я падала, но поднималась.
Пока тепла между нами
Хотя бы чуть-чуть оставалось.
Ты снова во сне приснился.
Махнул мне рукой, уходя.
Я поняла, ты простился.
Но, не простил меня...
Свидетельство о публикации №111040204817