Мне другом станет одинокий серый волк

Мне другом станет одинокий серый волк.
Откроет душу и поделится печалью.
А вдруг, из этой дружбы выйдет толк,
И будет лучше, чем тогда, в начале.

Он одинок. Не нужен снова никому.
И оступившись не однажды, лижет раны.
Он доверяется лишь Богу одному,
Да мне немного, но пока еще упрямо.

Мы с ним похожи. В суматохе будних  дней
Не замечаешь этого. А ночью
Я провожу слепую параллель –
Все волки одиноки очень…


Рецензии