Рыболов

Кто сидит на берегу?
Удочка торчит в пруду.
На крючок червя цепляет.
С пруда рыбку вынимает.
Рядом песик с ним сидит.
Его рыбку сторожит.
Это, Коля рыболов.
Ну-ка, где же твой улов.

              Георгий5.01.03.11г.


Рецензии