Он...
и снова наедине,
Ну, что ты делаешь боль?
Ведь больно мне, как же больно мне!!!
Я закрываю глаза, а ты крадешся в тиши,
кусаешь сердце тайком,
и прочь трусливо бежишь!
Ты знаешь,- он свет моей жизни,
он суть моей маленькой веры!
Он все, что осталось от истин,
тот, кто танцует на нервах,
тот,кто играет на струнах,
мой то смешной то печальный,
он суть моей маленькой веры,
душа моей маленькой тайны.
И снова чертит рука
дрожащие полукруги,
уж лучше бы я умерла,
но только бы не от тоски...
Ну, что ты делаешь боль?
Оставь же меня хоть на миг!!!
Я закрываю глаза,
а ты заслоняешь весь мир...
А он, он свет моей жизни!
Он суть моей маленькой веры!
Он все, что осталось от истин,
он тот, кто играет на нервах,
он тот, кто танцует на струнах,
мой то смешной, то печальный,
он смысл моей маленькой веры,
свет неразгаданной тайны...
Свидетельство о публикации №111040204801