Мое долгожданное лето

Я знаю, ты ждешь меня где-то,
Мое долгожданное лето.
В любимых просторах бескрайних,
В моих самых скрытых тайнах.

Порой в разноцветных видениях,
И часто в стихотворениях
Ты прячешься между строк,
Спасительный мой островок.

Подай хоть какой-нибудь знак,
Где счастье свое мне искать,
Куда мне за ним идти,
И что я смогу там  найти?


Рецензии