После разлуки

                Я почти убедился воочию,
                Это было, конечно, не зря.
                Ведь любила меня ты не очень,
                Увлекалась, как все говорят.
                И тебе ли жалеть о потери?
                Я не буду ведь тоже жалеть.
                Если в это никто не поверит,
                Ты сумеешь увериться впредь.
                И не надо прижимистых взглядов,
                И не надо улыбок твоих.
                Если будем когда-нибудь рядом,
                Как-нибудь обойдись ты без них.

                г. Ялта.18.11.1977г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии