Лучше сразу уйди

Если встречу случайно, кричу: «Погоди!»
И лечу, вся любовью звеня…
Если хочешь уйти, лучше сразу уйди.
И не мучай, любимый, меня.

Но стоишь, выжидающе душу сверлишь,
Душишь взглядом, равняешь с землёй.
Я одна говорю, ты молчишь и молчишь.
Лучше б ты попрощался со мной…

19.06.2007


Рецензии
Ваше состояние хорошо передано в строках.Удачи ВАМ!

Николай Кин   02.04.2011 14:10     Заявить о нарушении