Я не могу так больше жить

В чём смысл: в кучу положить
Листы, исписанные кровью…
Насквозь пропитана любовью,
Я не могу так больше жить…

Ты ничего не обещал.
Я номер нервно набираю.
Я от любви к тебе сгораю,
Но тихо говорю «Прощай»…

Тебя, я знаю, не вернуть.
Я не пойму, чем сердце дышит.
Кричу.… А он меня не слышит.
И что же мне избрать как путь?..

Когда появится опять
Твой силуэт на горизонте?
Я отдаю себя работе.
Я не хочу тебя терять.

Я не могу тебя забыть.
Скажи, где прячешь моё сердце, -
Сорву замки, открою дверцы:
Его на волю отпустить…

21.05.2007


Рецензии