Реинкарнация
Умению пернатой тварью быть.
Как не попасть мне в когти к птицеловам
И как коротким клювом воду пить!
Узнал,что кормят нас помойки.
Как жить по солнечным часам.
Но почему воспоминания,так стойки?
Кого ищу по старым адресам?
Летаю,бьюсь в чужие окна.
Где я живым когда-то был...
Ткань бытия распалась на волокна!
С лицом знакомым,мальчик на лету меня подбил...
Свидетельство о публикации №111040204736
Нелепица 13.04.2011 15:51 Заявить о нарушении
Николай Бакурский 14.04.2011 15:54 Заявить о нарушении