Ты, тля
Я ушел от тебя..., на всегда ...
Истребляя постигнутый... след.
Не намерен страдать ни когда!
Я несусь..., по орбиты Земля...,
Я теперь с листопадом шальным.
Стал теперь я конечно иным ...
До утра... я останусь с другой.
Малость чуткой в душе и больной.
Да, "больной..." - только ...мной!
Ты же знаешь натуру шальную мою.
Помнишь ты! Я на веки прильну ...!
Да..., её ..., спрячу я за спиной ...
Будут я ... далеко, без тебя ...
И не будет того уж шального огня!
Задыхаться ты будешь в тоске...?
Ты любовь утопила..., в "песке ..."
Нет "водицы" святой ..., для тебя...
Ты любовь очернила, поела как тля!
Свидетельство о публикации №111040204726