Одиночество

Нас в обьятия ночь заключила свои,
Я ласкала губами нежно губы твои...
И смотрела луна на нас с неба тайком.
Звёздный бисер свой мелкий рассыпав кругом.

А деревья качались от напора ветров,
Мы с тобою расстались под звон петухов...
Ты ушёл к своей верной, та, что ночью не спала,
И слеза от обиды на ресницах дрожала...

Улетучились ласки, растворились надежды,
Наша ночь была сказкой, хоть печальной, но нежной,
А подруга твоя, пусть тебя не ревнует,
Ведь меня одиночество ночью целует...


Рецензии
Натали,очень красиво,душевно!С теплышком!

Марина Бондаренко   10.04.2011 17:39     Заявить о нарушении
Мариночка спасибо, я очень рада Вам!
С теплом и уважением!

Наталья Цохонис   10.04.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.