Соберусь

Не слушай, мама, я вернусь, ещё успею…
Нам в баню накачать хмельной воды…
И, подберёзовком, зраз, на всех согрею…
У нас тут… валенной лежат уже груды…
Застанем дым… сухой, как, в первогодке…
Чуток покашляем… за батю помянув…
К тебе прижмусь… на двое наша лодка…
И в этой лодке в море… утонув…
Не слушай мама, я вернусь, ещё не время…
Не вышел королём за твой любим сынок…
Я оправдаю…. Ваше, с Батькой семя…
Моя любовь… ещё не время…. рок.

2011.04.02


Рецензии