Изумрудные глаза

Ты стал воздухом моим, - я умерла.
Отбирая душу, к сердцу привязал.
Я с трудом вчера заснула в пять утра,
И мне снились изумрудные глаза…

Ты ведь жизнь моя! Ну, как же мне забыть?
Драгоценный вкус любимых мною губ…
Мне до берега, похоже, не доплыть…
Без того, кто мил и без того, кто люб.

Нет биенья сердца: еле слышный стук.
Одиночество съедает не спеша,
Не хватает мне твоих холодных рук.
И к душе колючей тянется душа….

Лунный свет меня навеки ослепил,
Полуголая шагнула в чёрный пруд…
Но невидимой рукой остановил
Ненавистный мне проклятый изумруд…

17.05.2007


Рецензии
Я тоже большой фанат зеленых глаз)

Однозначно нравится)

Андрэ Бобровникофф   16.03.2012 10:30     Заявить о нарушении
Самые редкие и самые притягательные ;)))
Спасибо!

Анастасия Бавенд   16.03.2012 12:01   Заявить о нарушении