До разлуки

                Твою верность
                не буду испытывать.
                Разве можно
                хрусталь испытать?
                Это можешь ты
                тоже учитывать,
                Чем решенья
                свои принимать.
                У тебя веь от
                случая к случаю,
                Взгляды разные
                тоже на жизнь.
                И заранее
                сердце не мучая,
                Я прошу,
                от меня отвернись.
                В этом ты лишь
                найдёшь упоение,
                И спокойствие
                грешной души.
                И своё показное
                смирение,
                Успокоить
                скорей поспеши.
               
                г. Ялта.17.11.1977г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии