Чертенок мой

               
Я пришел к одной бабе домой,
А она мне сказала: оставайся со мной.
Я согласился и лег на диван,
Че я уйду что ли, я не баран.
Я лежал и ты ко мне подошла,
И без всяких слов меня поняла.
Я загонял тебе чертенка в ад,
Это дело было полный отпад.
Мой чертенок тебя бороздил,
И весь твой ад он исходил.
Он так плавно внедрялся в тебя,
Что не ушел от адского огня.
И вот наконец мой мудец закончал,
И тут на душе моей рай настал.
Мой чертенок так потеплел,
С натуги он бля ****ец покраснел.
Я чертенка еще в ад погонял,
А потом с улыбкой с дивана встал,
Надел штаны и собрался домой,
Но чертенок вдруг крикнул мне – стой!
«Я хочу еще много, много раз
В тот ад, в котором был сейчас»
Я не возражал, ведь мне до ****ы,
Сколько ****ь, хоть две манды.
Я снова прилег, ты опять поняла,
И от радости штаны мне быстро сняла.
Я снял трусы и тут увидал,
Что чертенок, сука, меня наебал.
Я на тебя посмотрел, а потом
На чертенка, что казался бревном.
Он, *** ****ый, меня обломал,
Вот мудило, он никак не вставал.
Я покраснел и оделся я в миг,
О, как жаль, что чертенок поник.
Я ушел от тебя, не довольный собой,
И вышел на улицу очень злой.
Но вдруг чертенок вскачет как,
Вот нашел время, вот мудак!
А он все стоит и угомонится не может,
Я подрочил, может это поможет.
Да, помогло он снова поник,
Вот такой вот, бля, тупик.


Рецензии
Если бы ад действительтно был таким приятным.......то зачем тогда рай???

Жилич Евгений   02.04.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.