нежно плещется что-то внутри

нежно..плещется..что-то..в груди.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
небо...высью..кричит...голубою....
солнце..льётся..всей..щедростью...ласково...
и..взлетаем..мы...в утро..с тобою....
это..наша..волшебная..сказка!!...
там..касание..пальчиков..нежное...
словно...чистый..искристый..ручей....
наше..чувство..как..небо..безбрежное...
как..сияние...синих..очей...
это..счастье...вот..так...когда..рядом....
и..щемяще..стучатся..сердца....
ничего..ведь другого..не надо...
только быть..бы..вдвоём..до конца....
и..ловлю..каждый..вдох..восхищённо....
нежно..плещется..что-то..в груди....
и..скользим..мы..по дням..окрылёно...
все..разлуки..давно..позади.............


Рецензии
это..счастье...вот..так...когда..рядом....

Александр Ильин-Медведев   20.06.2017 20:37     Заявить о нарушении
когда дано это "рядом"...мир становится пронзительно прекрасным!!....
и невозможно описать его.....
.................
...................................

Таня Ковалёва 2   20.06.2017 23:19   Заявить о нарушении