Я

Я нем. Я глух. Я беден. Я богат.
Я зол. Я добр. Смешон Я. Я дурак.
Я кукла. Я мастер. Я филантроп и альтруист.
Наверное, романтик. Наверное, эгоцентрист.
Я склонен к одиночеству.
Жить не могу один.
Я человек-ничтожество.
Зовите: Господин.
Я жалкое подобие. Оригинал, которых нет.
Я еденица множества.
Я на вопрос ответ.
Я духом крепок. Я психоз.
и тело мелом кто-то очертил
я только встал, но выбился из сил
наверное, быть может, кто-то подшутил
надо мной...


Рецензии