Теперь хожу я с фомкой вскрывать двери сердец
Но доброго я слова от граждан не слыхал,
Со стороны виднее конечно что по чём,
Меня ругали больше, наверно поделом.
Учителя мне многих ставили в пример,
Родители, а позже и милиционер,
Стихи писать я начал, ну скажут молодец,
Теперь он ходит с фомкой вскрывать двери сердец.
Но я не медвежатник, всё это клевета,
Да и классификация пока ещё не та,
Сердца, да ещё души, сверхсложный механизм,
Хотеть быть дум властителем ? Так это популизм.
Но я не озлобИлся, ну кто из них судья ?
Ну, такова дорожка неровная моя,
Ругают, ну и ладно, не поняли, хрен с ним,
Хочу повысить классность, но кто незаменим ?
Свидетельство о публикации №111040204575