Ненависть
Душа проподает во тьме.
Зубы от злости трещат
И мысли мрачные вьются.
Ненависть сжигает мосты
И рушит ограды,
Месть врагов убивает
И замки сжигает.
Чиста душа когдато была,
Но свет давно уж пропал.
Тьма лишь осталась и злость,
И в пропасть кидаю я всё.
Свидетельство о публикации №111040200447