Я тебя дождусь

В этой жизни ничего у нас не получилось,
Может быть получится в другой.
В этой жизни все не так у нас сложилось,
Показалась жизнь сплошной зимой.

Зимой вьюжной,снежной и холодной,
Снегом запорошено крыльцо,
Обнаженная душа на глади водной
С жалким ожидания лицом.

В другой жизни я покой найду,
На Земле оставшись, не грусти.
Я тебя сколь надо подожду,
Только ты меня за все прости.

За несбыточность надежд моих,
За упрямство веры в нашу встречу,
и за серебро волос седых,
И за повседневный жизни вечер.

И за вечный бег моей души
Что куда-то она все стремится
Все спешит,спешит,куда спешит?
Видно негде ей остановиться.

В этой жизни негде ,ну и пусть
В другой жизни будет все иначе
На Земле оставив свою грусть
В другом измеренье ждет удача.

Только верь, что я тебя дождусь
Время быстро в этом мире мчится
Я на Землю больше не вернусь
Лишь душа к тебе будет стремиться.


Рецензии