3
Кого же ты милый сейчас потерял.
Я же сказка для мужчины,
Дарю тепло я ему без причины..
Высоко в небо его поднимаю,
Но плохо тогда, когда оставляю.
С повышенной эластичностью,
А также не меньшей пластичностью..
Жизнью закаленная, счастьем наделенная.
За это друзьям и врагам спасибо.
Могу я жизнь прожить красиво.
А хотела бы быть собой,
И ведь это возможно с тобой.
Ненавижу в себе эластичность,
А также пластичность, практичность, циничность…
С кем же ко мне любовь придет
И остановит круговорот…
С кем же стану как в детстве игривой?
Буду собой и буду счастливой,
Попробуй-ка меня рассмотри,
Под упаковочкой – внутри…
Свидетельство о публикации №111040204461