2
Перегрузилась моя нежная психика…
Ему так много насочиняла,
Все мои чувства зарифмовала…
А он опять ничего не ответил,
Во мне он женщину не заметил..
Как будто в нем есть глубокая рана,
Но это же стих, а не эпиграмма..
Почему ты меня так строго судишь,
Или ты кого-то так сильно любишь…
Быть может, ты просто мне не доверяешь,
Все в прятки как в детстве со мною играешь.
А может на сайте был просто не ты,
А ты не увидел тех рифм красоты.
Суть моих мыслей не уловил,
Мое сочинение не оценил.
Свидетельство о публикации №111040204439