Груди

Настроенье – выше неба,
Потрясающе в груди,
И по телу дрожью нега
От загадочной любви.

Все фонтаном брызг наружу
Восхищением струит,
Наполняет счастьем душу,
И неистово горит.

Радость сбывшейся надежды,
Достижение мечты -
Укротят мой дух мятежный
Ощущеньем высоты.


Рецензии