Вдохновение. 13 лет

Чудесней не было мгновенья,
Когда приходит вдохновенье!
Тот чудный миг запомнил я,
Когда душевная струя
Течёт вопреки притяженью,
И мысль чудного мгновенья
В душе выводит те слова,
Что записал для мира я!


Рецензии
Спaсибо зa Стихи!

Нaдеюсь нa ответный визит,

Автобот   03.04.2011 19:27     Заявить о нарушении