1

Ничего-то ты мне не ответил,
Как будто письма моего не заметил.
Вот так ты просто подруг теряешь,
Под одежду, погоду и стиль подбираешь,
Ты так до конца никого не узнаешь.

Быть может тебе оно и не надо,
Не зацепила, не достойна повторного взгляда.
Улыбкою милой была ей награда,
Может больше и ей ничего не надо?

А как же «спать нежно» мне пожелать?
Теперь мне об этом лишь только мечтать?

Ах ты мой старый англичанин,
Потом опять будешь в печали.
Что мы друг друга не узнали
И наше счастье потеряли…

А я опять в мечтах летаю,
Тебя с улыбкой представляю…

Люблю тебя мой клевый мишка,
Кудрявый, ласковый мальчишка,
Нежный, добренький котенок…
(Вот бы улыбнулся сейчас как ребенок)

Еще для меня ты змей-искуситель,
Красивых вещей и женщин любитель.
А также комфорта, красивой одежды,
Оставил совсем ты меня без надежды…

Чертовски глазки мои сверкают,
Когда тебя, милый друг, вспоминают.
Чем ты только зацепил,
Возможно, меня ты и не любил.

Еще немного помечтаю,
Быть может, даже пострадаю…

Какой красивый был мужчина,
К другой любви попал в пучину,
В пучину страсти и огня
И там не вспомнит про меня…

А если бы мы вдвоем оказались...
Друг другу бы ласково улыбались,
Жизнь друг другу бы украшали,
Страданий и боли совсем бы не знали.
Счастливых детей бы воспитали,
Да и они б не узнали печали.

Представим первые минуты счастья…
Нежные прикосновения любви и ласки,
Поцелуй улыбки и касание взгляда,
Трепет двух тел, оказавшихся рядом.

Все это красиво, но дальше не надо.
Под шорох осеннего листопада,
Любовью  и счастьем в меня проникаешь,
Во мне ты кусочек себя оставляешь…
Связались узами навек, родится новый человек.

Ооо, далеко я в мечтах забежала,
Пойду уже спать, я ужасно устала.
А ты не заметил меня, ну и пусть,
Я-то переживу эту грусть.
В детстве раз пережила
И сейчас смогу, ведь тогда же смогла…

Мальчик ушел без церемонии,
Надеюсь туда, где он будет в гармонии…


Рецензии