ты не увидишь...

Ты не увидишь больше моих глаз
Таких зеленых и таких влюбленных,
Не ощущать тебе уж рядом нас
И страстных рук в объятиях сплетенных.
Не буду я смотреть в твои глаза,
Как ненормальный губ твоих стремиться
Не утону в шикарных волосах,
Чтоб ароматом нежным насладиться.

Я ухожу и это навсегда
Я не сумел, как жаждал возвратиться
И ты прошепчешь, так же как тогда:
-Ты не сумел со мною быть, решиться!

Прощай, прощай, тебе я говорю,
Мой самый теплый, нежный лучик света
Из топора я каши не сварю,
Как не дождусь и твоего ответа!
Прощай, прости, тебя я отпустил,
Ведь не сумел твоей любви добиться
Свой телефон сегодня отключил,
 Чтобы тебе не смог он дозвониться!

Я ухожу и это навсегда
Я не сумел, как жаждал возвратиться
И ты прошепчешь, так же как тогда:
-Ты не сумел со мною быть, решиться


Рецензии