Жертвам войны

Тропикамид террор
В трусах через забор
Невидимый сосед
Раскроет свой секрет

Мозг свой высрав поутру
На карачках я ползу
Бьюсь о стену головой
Где же ты, проем дверной?

Двери-стены, руки-крюки
С тропиком не знаешь скуки
Раздолбал свою башку
Воплотив свою мечту


Рецензии
Классно напИсно! Pеспект )

Оптимус Прайм   04.04.2011 07:09     Заявить о нарушении