На сердце каждого горит!

Кружится жизнь своей истомой,
Возносит карой иль щадит,
Разит беспомощно измором,
И мало как благодарит,

Ласкает южными ветрами,
Или снегами холодит,
Играет немощными нами,
Над нами вечностью парит,

И что теперь рыдать молчаньем,
Или стенанием взывать,
Когда забытая звучаньем,
Она, не сможет нам сказать,

Ни слов о счастье или горе,
На карнавальном огоньке,
И о своей не лёгкой доле,
С любовью в первом пареньке,

При жизни песни ей не пели,
И не слагали дифирамб,
Лишь после смерти мы посмели,
Черкнуть вдогонку малый ямб,

Огонь души и бенефиса,
На сердце каждого горит,
Людмила Гурченко - актриса,
Безмолвно с нами говорит!


Рецензии
Женщина которой постоянно восхищалась,светлая память.................

Татьяна Оручоглу   02.04.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, мир тебя. С уважением,

Пылающее Слово   04.04.2011 17:51   Заявить о нарушении