Груз условности

Обычаев      тяжёлый   груз ,
Обязанностей  злая   ноша.
То в соблюденьи брачных уз ,
То  в  соответствии святошам.

А ведь возможно жизнь прожить
Меж двух верёвочек с флажками...
И  за   черту  не заступить ,
И научиться жить с волками .

А можно плюнуть на стандарт ,
На эталоны  всё задвинуть.
Короче , даже и бастард
Захочет - cможет принца сдвинуть.
01.04.11


Рецензии
Мысль здравая и оптимистичная!

Татьяна Аннова   29.04.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички. Рада . Критика приветствуется.
Татьяна.

Татьяна Кузьменкова 2   29.04.2011 11:06   Заявить о нарушении