Мечтал богатым, знатным стать
И телу своему под стать,
Здоровым до ста лет блистать.
Орлом над миром, чтоб летать,
Прожил невзгоды, смог понять-
Смысл жизни надо поменять
И пылкий норов убавлять,
И алчностью не удивлять
Не воровать, не убивать.
Тогда богатым можно стать.
И добродетелью под стать
Признание людей снискать…
…Опущен гроб, стон не унять:
-Лопат не надо применять.
По горсти бросили земли.
Все думали - он их поймет…
…И холм готов. Снискал почет.
Свидетельство о публикации №111040204266
Ирина Кархунен Коган 25.01.2012 17:33 Заявить о нарушении