Сыр

Расхрюнявилась погода,
Размышастились ветра,
Развеселился Серёга,
От забытого утра,

Колоколит звонко сойка,
Зайчик на море шумит,
Сероглазого мышонка,
Запах сыра теребит,

Размечталися глазёнки,
Нос, скрутился ходунком,
Мышки, цепкие ручонки,
Не расстанутся с сырком.


 


Рецензии