Бородино

Я не вынесу мук боле
Ко мне приходит ночью он
За рублю! - кричит, здесь на поле
Тысячи Русских забытых имён.

Здесь, под полом твоей дачки
Мой прах, землёй родной храним
Я поражён был, пулей в скачке
Ты Богохульствуешь над ним.

Вот почему, к тебе ночами
Гремя саблей, прихожу
Потому, что между нами
Как тогда между врагами
Различия не нахожу.


Рецензии