все изменилось, когда я улетела...
потерялся мотив что-то делать,
звонить, говорить, воду лить,
на чувства давить, куда-то пропало желание,
просто так звонить в два часа ночи,
рассказывать про огромное жалование,
про то, что какой-то кретин там что-то от кого-то хочет,
потерялось, растерялось, а ведь все так хорошо срасталось...
поклонники, ухажеры, кинорежиссеры, дирижеры, мажоры,
простые обычные пацаны, и даже они...
постепенно общение уходит на нет...
хотя, честно сказать, полный бред.
искренние отношения - намного важнее,
я говорю не про какие-то там обычные сношения,
подношения, любовные прошения, любовные искусства,
а про искренние чувства,
чув-ствуй!
они намного важнее работы, это чувство заботы,
эта безумная нежность,
неизбеждность однако вокруг меня,
я выбрала деньги, выбрала быть у руля,
выбрала право построить карьеру,
но я точно знала и цену и меру
тому, что окружало меня до того дня.
за неимением чего-то прочного,
а только с обещаниями заочными,
я сама начала создавать что-то такое твердое
под ногами, этими мучительными часами и днями.
теперь так смешно знакомиться,
смотришь, как у него какие-то планы строятся,
что-то там зарождается,
в голове считается,
а потом ты говоришь, что прилетела на пару дней,
и еще несколько назад недель, ты была далеко отсюда, в принципе
туда скоро тебе и предстоит дорога,
и он начинает нервничать
с другими кокетничать
говорит, что обязательно возьмет твой телефон,
и вообще говорит, что он
давно не встречал таких,
и что он не промах, что он лих,
и что ему бы хотелось приехать,
а ты пытаешься с этой темы съехать,
так как прекрасно знаешь -
грош цена таким словам, пустой человеческо-птичий гам,
ты его еще не найдя - уже теряешь,
улыбаясь, аккуратно сбегаешь.
знаешь...
испытание расстоянием - все-таки хорошо,
расстался с ней, нашел кого-то еще...
и все тебе еще и сочувствуют, как тебе бедняге тяжело,
какая девушка-стерва,
кинула тебя, золотая мигера,
и никому нет дела,
что она просто ждала твоего одного слова "не уезжай",
а ты помнишь тот май, когда ты так легко ей сказал "прощай?"...
Свидетельство о публикации №111040200417