Атлантида. 13 лет
Руины спрятаны в глубинах тьмы.
Эти вечные развалины лежали
Тихим прахом, не видавшим много лет луны.
Но проснулась память поколений,
Погребённый город вновь восстал.
Атлантида в мифах и легендах
Возродилась и живёт как встарь.
Свидетельство о публикации №111040200415