Насквозь
Только сердце болит и в душе тяжело.
Разум затмился, не видно пути
Надо скорее выход найти.
В руках кинжал, душа болит
И вот удар - и сердце спит…
Это чувство пронзает насквозь
Вот ты и с ним, а вот ты и врозь.
Свидетельство о публикации №111040204146