Памяти Людмилы Марковны Гурченко

Ушла одна, а помнят миллионы,
Ушла одна из тех немногих звезд,
Без имени которых в небосклоне
Становится темней от горьких слез.
Несет цветы к ее ногам влюбленный
Поклонник, зритель...миллионы роз...
Ушла одна, но ПОМНЯТ миллионы
Одну из тех немногих ярких звезд.


Рецензии