Посвящение фильму Чёрный Лебедь
В борьбе за сущее смешались
Смешавшись, вновь они расстались
Средь бури лёгкая ладья
Неутолимо вездесуще
Сжигая тлен и возрождая
Найти в себе обрыв у края
И стать обычным и насущным
Пленя прозрачную усталость,
Освобождая ярость крови
Ты забываешь и о воле
И жизни, что чуть чуть осталось
Зато порвав рукав рубахи
Разбив надежды, думы, страхи
Пронзить себя осколком веры
И стать на пьедестале Первой,
Проснувшись на кровавой плахе.
Стихи хреновые, зато фильм - один из лучших, что я когда-либо видел!!!
Свидетельство о публикации №111040204121