Брату

                О время, время - лучший лекарь наш.
                Пускай в его чарующих объятьях,
                Мы прекратим ненужный ералаш.
                И будем жить, как могут только братья.
                При встрече будем много говорить,
                И о делах, и о своих знакомых.
                Кому пришлось и много пережить,
                И вдалеке, да и вблизи от дома.
                Поговорим о наших стариках,
                Найдём возможность что-нибудь поправить,
                Чтоб разогнать их стариковский страх,
                И от болезней чем-нибудь избавить.
                Давай ко мне скорее приезжай,
                Я жду, и встречи с радостью желаю.
                Воспоминаний добрых урожай,
                Заранее по зёрнам собираю.    

                г. Ялта.26.06.1978г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии