А вы любите жизнь?
*
У жизни нет правил ..Есть только начало и конец.
*
Жизнь хороша тем,что ты веришь в то...Что будешь счастливым.
*
Даже живя в удовольствие,человек ищет себе новых приключений.
*
Только во сне ,можно умереть и вновь родиться.
*
Живя плохо,ты проклинаешь эту жизнь.Живя в богатстве,ты не понимаешь-Ну,почему тебе так плохо.
*
Если вы не верите ,что вас родила природа.Просто убейте её,и тут же погибните сами.
*
Все недостатки жизни ничто ,по сравнению с тем...Что хочется жить-ВЕЧНО.
Свидетельство о публикации №111040204097
Наталька Булычёва 24.04.2011 00:07 Заявить о нарушении
Спасибо Наталька!что на размышляется поделитесь ,потом,если будет возможность..))
Александр Шелякин 24.04.2011 10:52 Заявить о нарушении